Luna BBS

ウェブブラウザLunascapeの掲示板です。

Tridentエンジンが劇的に速くなる?!

感想や雑談。
※このフォーラムは終了しました。

Re: Tridentエンジンが劇的に速くなる?!

投稿記事by ゲスト » 2009年11月13日(金) 20:19

入れてみようかなぁ。

1ヶ月も落ちていたの?このスレ。削除があったのかな。(さっぱりわからん)

Luna社のフェンリルIE8への考えを聞きたいものだ・・・ :shock:
ゲスト

投稿記事by 取り敢えずやめた方がよさげ » 2009年11月14日(土) 20:08

Luna社が何もコメせず、消しもせず、残っていたものを
呼んでしまったので、入れてみたけど、

Sleipnir寄りの、偏った仕様と感じる。
現在のページもホームページにできない。ブランクか、Sleipnirスタートアップページのみ。

テキストフォントは、少なく、見た目が変わってしまう。(顔文字がへんw)
(MS Pや、UIゴシックが使えない)

なんだかよくわかんないけど、取り敢えずはSleipnirを使わなければ入れないほうが
よい気がした。

劇的に速くなる、  ということも、体感できなかった。
取り敢えずやめた方がよさげ

投稿記事by ゲスト » 2009年11月14日(土) 23:11

投稿したと思ったけど、入っていなかったので orz

これを入れると、
ホームページ設定で、「現在のページ」が選べなくなり、Sleipnirスタートアップページか
ブランクしか選べなくなる、とか、
テキストページのフォントが、MS PゴシックやMS UIゴシックが使えなくなってしまいます。

これが原因の不具合、ということはまだよくわかりませんが、
どうもSleipnir寄り過ぎるので、問題が起きそうな気もするし、何かあった場合に
切り分けが難しくなる可能性もあるので、

取り敢えず、Lunascapeユーザーは、今は入れるのは、やめた方がいいと思います

---------------
できれば、Luna社もコメントをお願いしたいところ。 :shock:
ゲスト

訂正 orz

投稿記事by ゲスト » 2009年11月19日(木) 23:38

>テキストページのフォントが、MS PゴシックやMS UIゴシックが使えなくなってしまいます。

これ、訂正。なんかよくわからないけど、フェンリルIE8を消したら、IE6に
もどせたけど、確認したら、IE6でもテキストページは上のふたつのフォントが選べなかった。

テキストページが、IE6では、MS明朝になっていた。
フェンリルIE8の時は、MSゴシックになっていた。
それだけの違いだった。
ゲスト

1つ前へ

Return to 感想・雑談/5