Luna BBS

ウェブブラウザLunascapeの掲示板です。

非常に残念です!

上記以外のLunascapeファミリーに関する内容はこちらにご投稿ください。

非常に残念です!

投稿記事by セリカ » 2010年5月14日(金) 14:01

Lunaファミリーを使い続けていた理由として、そのそれぞれに特徴あるLuna tvに魅力があり、使い勝手の良さがありました。
それが、この程普通でノーマルのLuna tvに統一されてしまい非常に残念に思います。
サービスが終了されたファミリーでもLuna tvだけはそのままでしたので使い続けていました。
サービスが終了したから仕方が無いのも分かりますが、各Luna tvだけでも復活させて欲しいです。
そうでなければ、今せっかく持っている4つのファミリーを削除せざるを得ません。
セリカ

Re: 非常に残念です!

投稿記事by gean@lunascape » 2010年5月14日(金) 17:55

セリカ さん

いつもLunascapeをご利用いただきありがとうございます。

LunaTVの件ですが、契約の関係で通常のLunaTVに統一させていただきました。
今後、LunaTVの内容の充実や、新たなコラボレーション企画も検討してまいりますので、どうぞご期待下さい。

なお、Yahoo!オークション版のLuna.TVにつきましては、引き続きご利用いただけます。

よろしくお願いいたします。
gean@lunascape
管理人

記事: 1310
登録日時: 2009年6月11日(木) 11:05

Re: 非常に残念です!

投稿記事by ゲスト » 2010年5月15日(土) 17:10

管理人さん、
早々の回答、有り難うございます。
ヤフオクの方は、更新もしたし、使っていますよ。
契約ですか。
以前にも一度言いましたが、Lunaの顔と言ってもいいLuna TVと感じていますので、是非とも自社で作られることを望んでいます。
では、失礼します。
ゲスト

Return to その他のLunascapeファミリー